Моя субМарина

Планирует крылатая бомбища,
Подрулит - попадёт в намеченную цель;
А мне садится на член бабища,
Рукой вставляя оный в свою щель.

Из "Желтых рек" она под перископ подвсплыла
В Воронеже на Механическом Заводе;
И столько в перископе было пыла,
Что надо было охлаждать его в воде
Между "заплывами".

Всё почему-то больше Александры
Были,
Пылили по просёлкам трактористы
К вам на встречу,
Притаскивая вёдрами садов дары.
За первый год Вы отдались раз триста,
А, если прямой речью, -
На XYZ сели.

Я был среди последних - "декабристом"...
Но все остались "на мели".
А мы нырнули
В Любви омут:
Ты - вперёд и вверх ногами,
Я - между ними головою
Вниз!

-Рыжий,капут!
             Здесь не с твоим "наганом"
Идти в атаку половую -
Мне "друзья" кричали.
Но я за вашу грудь, как за карниз,
Схватился и "причалил"
Куда надо.

Меня ждала награда.
Между ваших губ,
Вдруг, появился клитор
С пулю револьвера.
Даже язык для его ласк был груб,
Но ты включила свой мотор...
           * * *
Сегодня птицы потянулись с севера,
А им навстречу с юга - дроны -
Бомбы.
Джеймс Бонд
Запрыгнул на британский сервер,
И на него пять Рониных
Работают уже,
И стоят они Мишкиных* пол тыщи.
А у моей поуже
Стало влагалище
               и мокрее.
Всё не стареет...

                *- не моей, а героев России и Солсбери.

                6 октября. Медвежье.


Рецензии