Беспечность?

Дни роковые наступили,
разносят дым горящих сёл,
и города мертвы пустые,
как будто смерч по ним прошел.
То апокалипсиса приметы,
но не хотим их замечать.
Там гибнут люди, мы ж при этом
готовы праздники встречать,
как прежде петь и веселиться,
и шоу войн в TV смотреть.
Уверены, что не стучится
и в нашу дверь старуха Смерть?


Рецензии