От шума отдаляясь городского

От шума отдаляясь городского,
Тенистый рай упрятался в глуши.
В пределах обаяния такого –
 Другое состояние души.
Черемуха царапает, как кошка
Своими коготочками в окно.
Пусть скажут, ненормальная немножко,
Я в город не уеду все равно.
Дыхание природы возле дома
В объятия попало тишины.
Волшебной обволакиваясь дремой –
Все дни мои спокойствия полны.
Здесь все ушло, ненужные тревоги,
 И леность деревенская взялась.
Сошлись в одно пути мои, дороги,
Здесь я теперь другою родилась!

09.10.23г.


Рецензии