Разлука

Ты погоди. Ещё не вечер...
Ещё не вечер, старый друг!
Настанет вскоре наша встреча -
Раздастся вновь мотора звук!

Наступит время для свиданья,
Мы тотчас встретимся с тобой!
Ну а пока миг расставанья:
Прости, брат... Я вернусь весной...

                09.10.2023г.


P.S. Любимому мотоциклу...


Рецензии