Что ты сделала?

I.

Не успел из рейса я ну совсем чуть-чуть.
Не успел вернуться раньше на пару дней,
Чтоб увидеть, как с другим под венец ведут
Ту, которая клялась быть навек моей.

Припев.

Что ты сделала со мной?
Что ты сделала? -
Без меня примерила платье белое.
С твердым взглядом в глаза печальные,
Отдала колечко мне обручальное.

II.
Не открою вновь я в сердце твое окно,
Не услышу тяжких слов оправдания.
Может верно так оно, может правильно,
Что не хочешь вечно жить в ожидании?

III.

Пусть в твоём саду цветут новые цветы.
Пусть не тронут струн души сплетни и молва.
На пороге, если слушать захочешь ты,
Лишь одно тебе скажу: будь же счастлива.


Рецензии