Она уйдет

Она уйдет в бездонные глубины
Открывшись новым, славным берегам,
А я останусь, наблюдая спины,
И созерцая небо где-то там,

Она уйдет счастливая, как в сказке,
Я за неё с любовью помолюсь,
Уйдет на праздник в необычной маске,
Я говорить внезапно разучусь,

Моря звенеть на празднике том будут,
И крики чаек заиграют в тон,
А на земле звучание позабудут
И лишь молчание запоет канон…


Рецензии