жаль

Жизнь не когда не будет такой какую представляешь,
Потому что представлять- это легко
Делать что-то для осуществления долго и непросто.
Поэтому люди зачастую выбирают только представлять
Жалкое зрелище, но к сожалению вижу одного представителя этой расы ежедневно
Дома. В зеркале своей ванны.


Рецензии