Устал охрипший дождь

Устал охрипший дождь
Невмоготу уж плакать.
Плодов прозрачных гроздь
Зеркалит лужиц слякоть.

Унылость фонарей
Озябших вдоль дороги
Бросает свет огней
Полуслепых под ноги.

В вечерней глубине
Крадётся тень безлико,
В продрогшей тишине
Не слышно сердца крика.


Рецензии