Милый сельский пейзаж за окном

Милый сельский пейзаж за окном,
Осень листья раскрасила цветом,
Как легко говорить на крылечке о том,
Что недавно несло наше лето.

Все прогулки забыты и речка и лес,
Ветер севера кружит на просторе,
Что он нам принесёт? Радость или же стресс,
Как ты думаешь Русское поле?


Рецензии