Карандаш бумаге белой

          Д. С. Самойлову

Карандаш бумаге белой
Служит день-деньской,
Вечности осатанелой,
Нежности земной.

А поэт, служа призванью,
В будущем живёт,
Путь даруя и сиянью,
И тому, кто ждёт.

15 сентября 2023г.


Рецензии