Я - половинка или целое?

Каждый из нас есть целое
Только на малом отрезке
Только до точки первой -
В пропасть солнца-падения!

Каждый из нас есть целое
В мире гармонии звука -
По волнам, по восходящей
Парит наше эго звучное

Каждый из нас есть целое
Пока не пронзит его важное -
Он никогда бы не был
Если любовь - не главное!

Если возможно целое
Без половинок влечения -
Какое бы счастье выбора
В каждом жило мгновении !

Мы были бы кем угодно-
То птицей, то бабочкой яркой
Мы были б тогда беспорно
Самым и самой-самой!

Но мчатся сквозь годы столетия
А суть их проста, как слеза
Любовь - есть причина веская
Быть вместе и навсегда!

Рассуждения на  тему :
https://vk.com/video2096555_456239308?acce…


Рецензии
Хорошие рассуждения, Света!
Думаю и так и так.
Только, встретившись, становимся совершенно целыми...
Новых находок!

Владислав Тишинов   15.10.2023 15:05     Заявить о нарушении
Владислав, спасибо за отзыв и пожелания! С теплом, Светлана!

Света Воронова   16.10.2023 00:38   Заявить о нарушении