Вдвоем с дождем

А я иду с зонтом по лужам,
И слезы сами капают из глаз.
Я стала вдруг ему ненужной
И это ведь, не в первый раз.

За что мне это, я не знаю
Осталась я одна сейчас.
Я все всегда ему прощаю
А он совсем не думает о нас.

Иду с зонтом, не замечаю,
Что дождь закончился уже.
Никто, не видит и не знает,
Что дождь идет, в моей душе.

Пройдя подумают что дура,
Моей печали не поймут.
Такая стройная фигура,
Грустит и плачет, почему?

А я опять с дождем поплачу
С дождем двоем, везде иду.
Он для меня так много значит,
Я друга в нем всегда найду!


Рецензии