Мой крик любви

Забыть легко,когда на сердце было пусто.
Не отвечать и не писать,и не звонить.
А обещания звучат теперь так грустно...
Быть может,не дано тебе любить.
И пусть,как ветер,
Моя любовь вокруг земли кружит,
Всем оставляет
Следы тепла,чтоб согревался этот мир.
И всей душою,
Я обниму и громко прокричу:
-Любите вечно!Это так нужно всем вокруг!
Любите честно!
Пусть помогает в этом Бог!


Рецензии