Татьяна

Напиши мне Невою по брянским тетрадям любви,
Расскажи мне, как невская грусть вдохновляла поэтов.
Брянский лес оживает в горячей лиловой крови.
На ушедший состав не осталось влюблённым билетов.

Как жаль, что Десна не впадает в Неву.
Бумажный корабль заменил своего капитана.
Лишь Вас я люблю, Вам пишу, Вас зову,
Прекрасная муза из детства — Татьяна.

Напиши мне Невою по брянским аккордам огня,
Расскажи мне, как белая ночь тает медленно в прозе.
Брянский лес зашумел, глубоко наши тайны храня,
Мой аккорд не остыл на январском трескучем морозе.

Как жаль, что Десна не впадает в Неву.
Бумажный корабль заменил своего капитана.
Лишь Вас я люблю, Вам пишу, Вас зову,
Прекрасная муза из детства — Татьяна.


Рецензии