История без географии

История без географии

В странном мире живём,  странном мире.
 Все утеряны ориентиры,
все расшатаны Бога Законы
и не познаны Мира  каноны.

Всё придумано вычурно , грубо,
 неосознанно сделано тупо. 
Без Любви,без глубокой Веры
и без Знаний, утерянных где-то,
что несли наши предки в Ведах.

Вдруг гордыня и блеск метала
увели от Святого Начала.
Потеряли дорогу к Богу,
к Совершенству Себя и к Истоку.

Для слияния с Ним , обретения
навыка Мира Нового Сотвореия.
В послушании СЕбя Творя,
видя в Боге лишь Короля.

09.10.2023


Рецензии
Лишь только совершенствуя свой дух, духовное начало, возможно найти дорогу к Богу. Спасибо за праведные слова стихотворения. С уважением и душевным теплом, Павел.

Павел Николаев 9   27.12.2023 13:12     Заявить о нарушении
Пророк учит. Читаю Его тексты от Создателя. Спасибо.

Надежда Шишова   18.04.2024 12:38   Заявить о нарушении