Слёзы будут наградой моей

               Далиде

Слёзы будут наградой моей
За свиданье с великой душою.
В этом мире так много страстей,
Что мешают остаться собою.

Только голос - награда Творца
За сияние в мире ущербном.
Помнят голос земные сердца
В этом хитросплетении смертном.

23 сентября 2023г.


Рецензии