Приснился сон

Приснился как - то странный сон,
Как будто на яву был он.
Я вижу яблоневый сад,
Дурманит нежный аромат,

Доносятся напевы птиц,
Тропинка вьющаяся вниз.
Там озеро, цветы вокруг,
В душе тревога и испуг!

Русалки к берегу плывут,
А на руках ко мне несут
Соседа Ваньку дурака,
Хмельного видимо слегка.

Горланит песни, вот дурной,
Не ладит точно с головой.
Почти раздет, в одних трусах,
И водоросли в волосах.

С обрыва в озеро нырнул,
Бедняжка, чуть не утонул.
Раз он не нужен никому,
К себе в работники возьму.

А он стал деловой Иван,
Зря не присядет на диван.
Коттедж достроил, окна в сад,
Рукой достанешь виноград.

Фонтан, беседку в двух шагах,
Всё спорится в его руках.
Иван не стал курить и пить,
В ладу и дружбе стали жить.

А дружба перешла в любовь,
Что снилось мне, потом сбылось.
Сходили в церковь под венец,
Рассказу дивному, конец!


Рецензии
А мне приснился Жериновский,
Кричал - Россия велика!!!!
И каждой бабе обещал он,
В подарок - супер мужика.

Алёнчик Боравонос   11.12.2023 02:14     Заявить о нарушении
А мне приснился дивный сон,
Как будто я царица в нём.
Страною управляю,
А делать что, не знаю.
Ха-ха.

Людмила Юферева   11.12.2023 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.