Захвати с собою горсть земли

Захвати с собою горсть земли
И вернись в любимый Казахстан!
Созданный, чтоб чудо сотворить,
Ты ещё войдёшь в великий стан

Полководцев мира и любви,
Путников, поэтов, чудаков.
Если б не было у нас семьи,
Мы бы жили в обществе врагов.

23 сентября 2023г.


Рецензии