Не оставляй жизнь на потом...

Не оставляй жизнь на потом.
Бей в жизнь с размаху кулаком.
Сколько нам жить осталось лет?
Нас сей вопрос ответа нет.
В один конец у всех билет.

Когда уж грянул в небе гром,
То поздно бить в жизнь кулаком.
Жизнь коротка у всех людей.
Соврать не даст гора костей:
Детей, отцов и матерей.

28 августа 2023 г.

                *   *   *


Рецензии
Да уж... И этот билет нам вручают с рождения.

Валерий Гудошников   08.03.2024 08:40     Заявить о нарушении