Вижу цель - колыбель

                "Никакой особой миссии у России не было и нет!
                Народ России спасёт культура и искусство!
                Не надо искать никакую национальную идею
                для России - это мираж." (Академик Д.С. Лихачёв)


Кременчуг родной бомбил он -
"мира русского" оплот,
где родился, где любил он,
где родная мать живёт.

Вкус насыщен правды горькой,
лжи всего один процент,
для навек проклятых орков
ничего святого нет.

Обречённость не избыть им.
Термин "русская душа"
в свете нынешних событий
меньше ломкого гроша.

Немощности круга узкого
вероятность велика,
ничего во мне нет русского,
окромя что языка.


Рецензии