Время ловить!

Птица летит, машет крылом,
Ломится лось сквозь бурелом.
Так вот и я, в небе парил,
В чаще лесной гнёздышко свил.

Но не прошло и три зимы,
Время пришло, встретились мы.
Я так боюсь слово сказать,
Руку твою в свою руку взять.

Чувства мои огнем горят,
Вечности свет, времени яд...
Пламя речей, бархат плечей,
Чистый ручей, холод ключей...

Встретил тебя, имя назвал,
Смотри кем я был, пойми кем я стал.
Мне без тебя свет не зажечь,
В траву не пасть, в землю не лечь.

Мусор собрать в железный совок,
Дай мне испить счастья глоток.
Я так хотел радость познать,
Вместе с тобой в поле гулять.

В поле пойти, в траву упасть,
Радость найти, время украсть.
Но не понять, как продолжать
Время ловить, не отпускать...

Мне бы понять!....


Рецензии