Он знает что люди уроды

Во дворе  среди
 рыхлого снега
Я пускаюсь и в пляс , и в прыть ,
С щенком до ночи я бегаю ,
Рождённый любя  любить .

Откуда он знает,
что люди уроды,
Откуда в глазах тоска?
Что злобой залиты дома,
Что в Тушино улица
есть Свободы ,
Фиолетовый вечер
 до небосвода
на нитке фонарного волоска,
На лицах людей тюрьма,
Есть счастье щенячье
без pinа и кода:
бегать без поводка.

Рыться в моче
сугробного света,
 в азарте охотницких игр.
Нет друзей у пса ,
и  нет интернета ,
и нет электронных книг .

Нет у него ни хера
телефона,
чтобы Лесину* 
позвонить ,
Я прыгаю рядом
с ним простым
мудозвоном ,
Рождённый
любя любить...


Рецензии