Образа

Смотрят сквозь решетку глаза,
Смущают у окна образа.
Решётку срывает под пиво,
Образа всё смотрят тоскливо.
Проводишь туманным взглядом,
Нет тех, кто нужен был рядом.
Опустится снова решётка,
В мыслях замкнула проводка.

Скоро полночь, закрывай же глаза.
Зачем на окне образа?
 


Рецензии