Я так хочу тебя

Ты греешь мою душу,
Даже через расстояние,
Я по тебе скучаю день за днем,
Мечтаю быть с тобой рядом,
И обрести наш с тобою "дом".

Я так хочу, тебя обнять скорее,
Я так хочу, тебя поцеловать,
Я так хочу, быть по скорее,
С тобой одним быть навсегда...


Рецензии