Твой взгляд, как будто нож

Твой взгляд, как будто нож.
А действия твои - игра.
Оставь меня, прошу, не трожь,
Нам не нужна сия искра.

Не надо больше, не дразни,
Не создавай меж нами связь.
Не надо зажигать огни,
Не стоит им гореть для нас.


Рецензии