Мысль

Врывается порой дурная мысль
-она не нравится мне очень..—
-ну,а всё же...
-Что я,как будто,маленькая пыль,
-безличная,-без сил,-без воли

Стою одна-личинка в пустоте,
а бури хлещут больно и жестоко,
Без помощи и без надежды мир
И я в нём...бесконечно одинока...

Да знаю я,...к чему слова ,совет-
подсказки,да и всё другое...
Мне хочется расти настолько вширь-
И быть,как Космос-и познать Святое

Быть Всем..  Всегда......Повсюду
Вечно Жить...
Рождать...Творить....и помнить всё ,что было
-Да и не нужно ничего мне говорить...

.....Мечтаю с Матерью я Мира-Сотворить-
-Всё То ,что прежде с Ней Любила


Рецензии