Доче

Безмятежный твой сон
Волосы раскинулись волной по подушке
Прекрасно твоё юное лицо
Спит моя любимая дочь,моя девчушка!

Ещё ты пока одна
Беспечны часы наслаждений
Ты можешь бывать сама
В точке сплошных везений

Весь мир может быть у ног
Ангелы исполняют желания
Ты только цени свой род
Богиня моя золотая!

Идёшь по большому пути
Мы встретились-это счастье
И всё,что сможешь,-бери
-У Бога нет ненастий

Поверь,каждый Миг,как Жизнь
Устремлённая к дальним Звёздам
Ну а ты,моё счастье-лети
-Без сомнений,страхов и слёзок


Рецензии