Прощание

взгляд. прикосновение. объятия.
твой чарующий запах. чувство. принятие.
твои слова, забитые смыслом.
наша любовь, разбитая жизнью.

глаза, твои волосы, нежные руки.
мысли, переживания, муки.
воспоминания наши, кадры, рисунки.
разочарованность. ложь. поступки.

разговор. тишина. расстояние.
твоя улыбка. понимание. молчание.
больная привязанность. расставание.
это конец. это наше прощание.


Рецензии