Мгновение

***
Как в жизни иногда бывает,
Кто-то вредит, а кто-то помогает.
Одни надолго к нам приходят,
Другие — мимолетно, и уходят.

И многое не всем понять —
Кто-то тупит, кого-то не унять.
Одни всё что-то изучают,
Другие только поучают.

Как мир наш многогранен!
Кто-то живёт, а кто-то ранен...
Одни мгновения все ценят,
Другие тупо лицемерят...

Пусть многое нам не понять,
Но надо к лучшему менять!
Идти, стремиться, помогать,
Жить честно, никому не лгать.

Не все пусть правду признают,
Храните то, что вам дают.
У всех бывают инциденты*.
Цените лучшие моменты.

©Айя Комлянская 

2023г. 
@kln845

http://stihi.ru/2023/10/09/692


Рецензии