Тернистый путь длиною в жизнь

Ползком .Бегом. Шаги. Шажки…
За поворотом где-то Вечность .
Этапы все далось пройти,
Взвалив нелегкий крест на плечи.
 
Роптала, ныла  …, но несла.
(У всех подруг был путь подобный).
Я повидала без числа
Провалов, рытвин и колдобин.
 
Случались редкие Лав Стори
Когда звучал бравурный марш.
Один попутчик шаг ускорил,
Другой помог нести багаж

Грешила. Падала  Вставала
Кто поддержал, за тех молюсь.
И только вера помогала
Принять отмеренный мне груз.


Рецензии