Небыль причастная к были

Ушла в небыль с земли явь,
Но есть небо – его славь.

Обид горечь в душе скрой,
Твоё небо – в него вой.

Кляни подлость, рычи, лай –
Из схем жизни изъят рай.

Для чувств добрых скрыт тьмой путь,
Но ты, всё же, смотри в суть.

Неси веру сквозь все «нет» ;
В твоём небе и мой свет.


Рецензии