Все ближе осень, небо все темней

Все ближе осень , небо все темней
И ветер листья беспощадно сносит
Всё хорошо,все есть, но я уже не с ней
А сердце встречи неуёмно просит .

Как будто присягнуло ей служить
Оно как раб , Она как  господин
Я у двери решил цветы ей положить.
Её любимых,  белых  георгин..

Когда из дома утром уходя
Она увидит их , примерно где-то в восемь.
Тогда подумает какой Я - негодяй
Но сердце встречи неуёмно просит...


Рецензии