Краской золотой

Осень краской золотой
покрывает клёны.
Не печалься над судьбой,
девочка Алёна!

Упадёт листок звездой
под ноги мальчишке,
он спасёт его рукой
и подарит книжке.

Сохранит она узор
от зимы надменной,
средь снегов теплеет взор
от красы осенней.

 2021г.


 


Рецензии