Мечты лишён

Не вспомню черт лица прекрасных,
Не вспомню словом ничего.
Лишь только силуэт во тьме бродящий,
Исчезнув, меня оставил одного...

Я знал, что так оно и будет,
Что снова буду отрешён.
Что в новом сне её коснуться,
Возможности опять лишён.

Кто знает, есть ли в этом смысл,
Лишать себя во снах мечты?
Ведь я уже лишён по жизни
Любви и сердца чистоты!


Рецензии