Средь зелени листвы...

Средь зелени листвы и нежности цветов,
Под куполом небес, под сенью облаков
Довольно нам всего, порой лишь не хватает
Вина, любви... Ну а ещё - стихов!

__________

Picture by Aykut Aydogdu

#poetry #слова #teatrodnogo


Рецензии