Письмо. Куда... Кому... В Россию

Пишу письмо к России и к собратьям
Прошу простить мою душу
Всё , если что не так пишу
И , если я не прав - слова возьму обратно

Спасибо Путину , что не даёт нас трахать
И дяде Сему с удовольствием подмахивать
Но Путин бросил свой народ
Он в нищете . Страдает , но живёт

Народ - не тот , кто олигархи
Кто вниз , на нас , на граждан харкает
Народ - это кто в серых буднях
Пусть в нищете - но гордым будет

Вот если бы наш Президент
Как в Чили ( в 1973году) Пиночет
Собрал на стадионе олигархов
И расстрелял под вой мирской и ахи
НА ЧЁТ - всем казнокрадам - жизни нет
НЕЧЁТ - тот будет жить , кто воровство вернёт в ююджет

И ДВА ЗАКОНА
1.
Стырил из бюджета - в шахту , в рудники
И конфискацию по всей родне прими
И всем родным и около - люстрация
Не занимать гос.должность . В дворники все , братцы

ЗАКОН ВТОРОЙ
2.
Лизнул US - тюрьма ....лесоповал...
И ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ЗНАЛ !!!!!!!!!!!
Что у врага лизать нельзя
Ни зад , ни перед
У тебя есть Родина своя

Не нравится - твой чемодан -вокзал - US
И чтобы запах твой поганый здесь исчез!
Нам 5-я колонна не нужна
Нам наша Родина любимая важна

Доколе будет воровство страны ?
Уходят сотни миллиардов долларов в офшоры
А мы - богатая страна ! Довольны мы
Что наши бабушки льют свои слёзы в сумы

Надо террор в стране установить
Экономический
Глава Газпрома не имеет права получить
На 1000 раз поболе, чем его работница техническая

Газпром - это структура государства ?
Тогда же почему она
Немецкий клуб купила "Шальке-18" ?
Его субсидиями кормит - НЕ МЕНЯ !!!!

Это из моих жизненных налогов
Спонсирует ГАЗПРОМ любимый Гитлером немецкий клуб !
А бабушка , в Твери , засыпанная снегом и забыта Богом
На 9 тыс пенсии свечу во церки ставит , помолясь округ

А ДУМА ?
Там пол- тыщи наших слуг
И что они ?
Нас любят ?
или в туалетах срут ?
Зарплаты в пол-лимона в месяц огребут
И столько же по социалке ждут

А старики в Якутии , в деревне
На 9 тысяч пенсии живут
Ни газа , почты нет , мед.пункт - всё это вмерло
А они коммунизма Путинского ждут....

Да этой ДУМЕ - среднюю зарплату
Что по России - 30 тысяч с небольшим рублей
Кто хочет - пусть идёт служить за нашего , за брата
А то все рвутся - где теплее и сытней

Кому в Руси жить хорошо ?
Не буду называть фамилий
Народ потерпит , может быть , ещё
И заорёт :- хватит над мной насилия
.......................................

Какие- то арабы в Эмиратах
Сидят на нефти и довольны в сраку
А мы сидим на нефти , на алмазах
И нищие , как вши заразные

Мы в этом мире (что у нас в земле ) очень богаты
И люди любят Родину свою
Тогда зачем и в чём мы виноваты
Что Крест несём свой ?
А под ним .....икону и  свечу

2021г


Рецензии