Летняя ночь

Лунная ночь,
Прекрасное время,
Чуть опускается темень на землю,
Желто-белый месяц на небо встает...
Летом ночь коротка и прекрасна,
Небо оденется в темную краску,
И земля вся в округе заснет,
Уснет вся природа, уснет все живое,
Тихо в дали запоют соловьи,
Шелест колосьев дополнит их трели:
-Тихо в природе природа поет...


Рецензии