Бельмо в окне...

    а истина всегда в вине
    на самом донышке бокала
    снесла я на могилку каллы
    и так тревожно стало мне...

    эстет любил гонять тоску
    со мной по горным серпантинам
    в нём жизнь назад погиб мужчина
    не с той "гранаты" сняв чеку...

    репейной на ухо серьгой
    в ноздрю засунув средний палец
    любил как раз неандерталец
    не суть что гнул без слов в дугу...
   
    картинками по ленте вспять -
    рыдай тоскуя Магдалина!
    ушли враз оба по малину
    в рай Богу на меня пенять...

    да истина увы в вине
    на дне хрустального бокала
    всегда всего мне было мало
    сижу теперь бельмом в окне...
   


Рецензии