Правитель мира

Наш ты Князь светлейший!
Остальные там зачем,
Когда есть умнейший.
Запад с санкциями влез,
Лишь себе всё в шею.
В паутину сам залез,
Усложнив затею.
Мудрых нет, ума нема,
Что же вам всем делать,
От глупейших кутерьма,
Вас не переделать.
Не отправишь всех назад,
Выросли, большие.
Безрассудные подряд,
Вредные и злые.
Вам Россию не зажать,
Это уже верно.
Бензин будет дорожать,
Газ неимоверно.
Приползёте ещё к нам,
Путину прям в ноги.
Не смотреть по сторонам,
Все в Москву дороги.
С уважением к Царю,
Всей всемирной кликой.
В Нём узрите вы зарю,
Стяг с победной пикой.
Ей как молнией блеснёт,
Падайте все в ноги.
То амбары Он замкнёт,
За все ваши склоки.
Голодать бы не пришлось,
Всем «друзьям» кичливым.
Нас побить не удалось,
Пакостным, чванливым.            


12-6-2022г.


Рецензии