Не жди меня в пути

Пожалуйста,не жди меня в пути,
Моих желаний больше не преследуй.
Настал рассвет и нам пора идти
Тебе  к другим,а мне навстречу к небу.
Не отбирай пленительных надежд,
Я их с собою заберу под утро,
Чтобы делить с тобою,поминутно,
Всё,что храним под сердцем,без одежд.
Не забывай  горячих строчек сны,
Не отпускай того,что создавали,
Все наши дни под  нежностью тесны,
Ведь мы сердец своих не предавали.
Но светлых чувств на данном рубеже
Сомнений строчки снегом закружили,
Молчанием обыденным застыли,
Дни с теплотой в заснеженной душе.
Пожалуйста,не жди меня в пути,
Терзает сердце боль до миллиметра,
Мы были от последнего прости,
До поступи  шагов в объятьях ветра.
Не отпускай горячих строчек сны,
Не забывай того,что создавали.
Ведь мы сердец своих не предавали,
И наши дни под нежностью тесны.
            MZ


Рецензии