Почему бы не жить

Таинственный, прекрасный мир,
Чего ещё нам надо.
Запад войны у нас кумир, -
Пусть жизнь устроит ладом.
России жить кто не даёт,
Тот санкции всучает.
Нам претенденты создаёт,
С войною мир венчает.

Так свора западная вновь,
К границам нашим лезет.
Чтоб лить славянскую им кровь, -
Всемирной властью грезит.
Кто хочет здесь повелевать,
Держать в узде все страны.
А русских просто заклевать,
За все дела их славны.

На поводке, кто к вам идёт,
Тот дорого заплатит.
Врагов давно уж ад всех ждёт,
Свет жизнь свою утратит.
Враги к границам подползли,
Где выход для России?
С агрессией вы что нашли,
В безвыходной стихии.

Весь мир ведь может пострадать,
А с ним планета наша.
Себя вот так везде предать,
От бомб где будет каша.
Сгорим мы в атомной войне,
Все власти одурели.
Кошмар от Запада вполне,
Врагов мы в них прозрели .       


1-3-2022г.


Рецензии