Ужастик

* * *

У девочки много пальчиков
Но вот, совсем нет мальчиков
И ими она из воды
Рисует, рисует миры

Холодные, хищные звезды
Под которыми путникам поздно
Оставаться одними в полях
И их заберет Её Страх

Король её темной души
Что к ней до сих пор не спешит
Облизывается на окна
И плетью хвостов по стеклам

А нет смотри - не хвосты, у них глаза, в них миры

Где девочка не наигралась
Где её Король, её старость
Не может никак завершится

Нужна кровь ей для её принца
Заприте прочнее засовы
Слетаются вороны, совы,и гарпии, мыши и нити - вы тех пауков не давите

Представьте, что вас просто нету

Тогда доживем до рассвета


Рецензии