Знаешь, мой любимый...

Знаешь, мой любимый-
ты не ревнуй-все стихи для тебя.
Знаешь, мой любимый-
ты не балуй-ведь вся любовь моя для тебя.
Знаешь, мой любимый-
ты не болей-ведь заболею и я.

Знаешь, мой любимый-
ты люби-ведь все мои ночи для тебя.
Знаешь, мой любимый-
ты живи-ведь умру и я, не смогу без тебя.

Знаешь, мой любимый-
я согрею тебя и буду солнышком для тебя
пушинкой, чтобы тяжесть снять с тебя...

Знаешь, мой любимый-
Ты моя настоящая мечта и любовь наивысшая.


Рецензии