я боюсь бога слишком он умён

я боюсь бога он следит за мной
и моя дорога смазана смолой
фатализм и духи пламя и шаги
а над телом дуги от сырой тоски

я боюсь бога слишком он умён
этот мир его мы лишь здесь живём
его мозг огромен клеток миллиард
и увы потерян первозданный сад

я боюсь бога страх бинтует рост
к вечности протянут оловянный мост
бесполезно думать мысль сама скользит
и терзает сердце как хрустальный кит


Рецензии