Кот-воришка

Вам признаюсь я, друзья,
Кот - воришка у меня.
Если что-то он найдёт -
Непременно украдёт!

Он вчера из моей миски
Съел любимые сосиски.
А сегодня - пирожок,
А потом и творожок.

Я за ним не успеваю,
Только слюнки я глотаю.
Кот совсем мышей не ловит,
Потому что сытый ходит.

Что мне делать? Как мне быть?
Как воришку проучить?


Рецензии
Нужно обьяснить ему , что воровать не хорошо . Если не поймет , то тапком по морде .
С улыбкой

Олег Зайцев 4   12.10.2023 14:16     Заявить о нарушении