О бегунках - приспособленцах

Мечутся предатели
По чужой земле.
Не прижились дома-
Не нужны нигде .

Крысы разбежались
От лихой судьбы.
Только оказались
В логове борьбы.

Как они не мечутся,
Места не найдя:
Где же их пригреют?!
Но, взрослеть пора.


Рецензии