Отболело...

Мне говорят, что я сильна,
Но как устала я быть сильной.
Да, - в выборе всегда вольна,
Но заблукала в жизни пыльной.

Мне опостылел юмор, смех
Я так хочу покоя…
Я ненавижу сразу всех
И длиться этому доколе!?

Не знаю, где найду приют,
Не знаю, где блукает доля:
Быть может, в Ад и не возьмут,
А может, в Рай уйти позволят...

Меня не радует Рассвет,
Ведь он – виток к обману;
Не бьёт в глаза слепящий свет,
Я в счастье верить перестала...

А кто-то скажет: «Вот беда,
Она всего лишь не смогла
Иметь всё то, чего хотела…»,
Но я отвечу, - ОТБОЛЕЛО…




P.S.: Как ни старайся, когда больно - болит.
       Харуки Мураками


Рецензии
Согласен - отболеть свою боль - великое искусство...

Йурич   12.10.2023 23:44     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и отзыв..
Заходите чаще...

Натали Тарасова   13.10.2023 18:22   Заявить о нарушении