Израиль скорбит

И опять наш Израиль скорбит,
Молодые ребята, девчата...
Кто-то ранен, а кто-то убит
В чём они были тут виноваты?

Их за что наказала судьба?
Танцевали и пели на воле,
А потом гул ракет и стрельба...
И бегущие люди по полю.

Кто-то выжил, а кто-то убит,
Чьи-то матери плачут ночами
Весь Израиль сегодня скорбит
О ребятах, что больше не с нами.

9.10.2023


Рецензии