Боюсь

Не просыпаться никогда,боюсь
Я стать твоим
Рассветом одиноким.
Боюсь проснувшись,
Превратиться в грусть.
И стать обрывом
для души глубоким.
Не просыпаться,если это сон,
В нем умереть совсем
Для мира этого.
С его обычной, грустной суетой
С его прекрасными,
Холодными рассветами.
Не просыпаться, если этот мир
Родную душу у меня отнимет.
Останусь тут,
Где ты опять со мной
В душе вселенная,
В молитве твоё имя.


Рецензии