Планета смертельно больна и предельно безумна...

Планета смертельно больна и предельно безумна.
К распаду несётся она совершенно бездумно.

До страшного часа суда с нею тешатся черти.
Виляет туда и сюда траектория смерти.

Мир будет на части расколот, окончив движенье:
Война, эпидемия, голод и самосожженье.

А после, наверно, опять – всё с того же причала –
История двинется вспять. И начнётся сначала.


Рецензии
скажи же, поэт, где микстуры, таблетки и склянки - быть может нужны ей компрессы и банки?

Виктор Шепеленко   31.10.2023 21:07     Заявить о нарушении